sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

CULINÁRIA: FRANGO COM WHISKY

Mais uma da seção Culinária, pra vc. Muito boa receita, eu já fiz e deu super certo. Ótima pra fazer em dias de festa.


RECEITA DE FRANGO COM WHISKY

Ingredientes:


- 01 garrafa de whisky (do bom claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- 100 g de nozes moídas

Modo de preparar:

- pegue o frango;

- beba um copo de whisky;

- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto;

- massageá-lo com azeite;

- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos;

- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda;

- Use as nozes moídas como 'tira gosto';

- Colocar o frango em uma assadeira grande;

- Sirva-se de mais duas doses de whisky;

- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar. - digu: assar a ave;

- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura egontrolar a assadura do frango;

- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky;

- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango;

- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas;

- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!

- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro... de você, é claro;

- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu;

- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo;

- Tá Bronto bra zervir! Hic!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por sua opinião.